セグレタ / 育毛スプレー ボリュームケア 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 育毛スプレー ボリュームケア > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 14:37:27

年齢と共に気になる髪悩み。
気になり始めたら1日も早くケアすることが大切だと思っています。

特に私が気になっているのはトップのボリューム。
頭頂部がペタンとするとなんだか老けて見えますよね。

抜け毛・髪のボリューム感が気になる方に
使うたび、髪を根元から太く長く育てるセグレタ育毛スプレーVa。

毛根に直接作用し、髪の成長サイクルを改善。
根元から深く長く育て、コシのある抜けにくい髪に導く
独自開発成分 t−フラバノン配合。

また生薬センブリエキス が地肌の血行を促進し抜け毛を予防。

抜け毛予防、発毛促進の効果が期待できるんですね。

お気に入りなのが、こちらのジェットスプレー。
炭酸の力で地肌に届く仕様なのですが
シュワーッとけっこう勢いがあって、気持ちいい。

頭皮から約5cm離して適量をスプレーし、軽くマッサージします。
ピンポイントで気になる個所に狙い撃ちできるし、
勢いがあるので心地いい刺激が堪らない

入浴後とスタイリング前に使っているんですが
しゅわーっとすると朝は、すっきり目が覚めます(笑)。

またトップだけでなくサイドにも使いやすいのもイイトコロですね。

以前、使っていた育毛剤に比べると、スプレーしてなじませるだけなので、簡単に使え
忙しい日も忘れず継続できるが最大のメリット。
後は、やっぱり勢いのある付け心地が好きですね。

女性らしい爽やかなアロマティックフローラルの香りも癒されます。

• 2021-09-07 14:36:23 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

♪noonnoon♪さん ♪noonnoon♪さん @cosmeさんから頂きました。 使用感は炭酸ガスでのジェトスプレ…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 炭酸の力で地肌に届くジェットスプレーなので トップにもサイド…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん 育毛スプレー ボリュームケアはスプレータイプなので トップ…続きを読む
shimobeさん shimobeさん 結構激しい、ジェットスプレーで狙ったところにロックオン! 炭…続きを読む
aoba.harukaさん aoba.harukaさん 見た目年齢に差がでる大切な髪。 特にトップのボリュームで雰囲…続きを読む

セグレタについて

育毛スプレー ボリュームケアページの先頭へ