ロクシタン / イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(旧) > 口コミ一覧 > あちたむさんの口コミ

あちたむさん
あちたむさん

2021/9/10 23:16:42

仕事が忙しく、お肌のお手入れをサボっていた結果、乾燥でゴワゴワ、お化粧ノリも悪くスッピンのお肌がどんよりとしてしまいました…

何となく入ったロクシタンのお店で店員さんにお肌の悩みを相談したところ、こちらの商品をおすすめされ、その場で購入。

洗顔した後、化粧水の前に使うブースターオイルです。
1回の使用量は2滴?3滴と言われましたが、伸びのいいオイルなので2滴で十分首まで伸ばすことが出来ます。

いままでオイルはとても重いイメージがありましたが、こちらはサラサラとしていて全く重たくありません。
そしてこのオイルの次に使う化粧水の入りに感動しました!ぐんぐん入っていきます。
化粧水はアルビオンの美白を使っており、ライン使いではないので少々不安でしたが、店員さんが仰っていたとおりライン使いでなくても十分効果を発揮してくれました。
その他のスキンケアアイテムはいつも通りのものを使用しましたが、仕上がりが全く違います。エステ帰りのようなお肌で、ずっと触っていたいほどもっちりしています。

久々に購入して良かったと思える商品に出会いました。
忙しくてなかなかお肌のお手入れの時間を取ることが出来ない方にぜひ試して頂きたいです。
お値段が少々高いので、☆-1とさせていただきます。

あちたむさんのクチコミをもっとみる

デンビス☆さん デンビス☆さん 昨年の11月から乾燥がひどく悩んでいましたが、このオイルに出会…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(旧)ページの先頭へ