shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/12 11:43:52

?スッと馴染む嬉しいクリーム?

シマボシ、ラスターリッチクリームです

♀朝・夜にオールインワンとして使えます

乾燥によるエイジングサインにハリ・ツヤうるおいを与える保湿クリーム

嬉しい美容成分をリッチに配合

・リポソーム化ヒト幹細胞エキス
・卵殻膜エキス
・フラーレン
・真珠エキスなど10種以上の美容成分

独自の「ラスターヴェール処方」が角質内部までうるおいを届けてピンッと輝く水光肌に導く

『使用感』

濃厚なクリーム。

不思議なのがベタつかず、すぐにお肌に馴染みサラッとしているんです

朝はクリームは重いので私は使わないんですが
これは使えます

オールインワンとしてだけではなく普通にクリームとしても使えるので私はそうしています

さらにいい香りがするんです

何かの香りに似てる!と思ったんですが、
コスメデコルテAQの香りにそっくり

あの高級スキンケアラインと似てる香り

AQは強めの香りなんですが、これはほのかに
香り使うたび幸せな気持ちになります

ベタつかず保湿してくれて、かなりお気に入りのクリームです◎

パッケージの高級感も好きです

50g/10,780円(税込)

提供
#shimaboshi#シマボシ#ラスターリッチクリーム#クリーム#オールインワン#エイジングケア#エイジングケアクリーム#濃厚クリーム#シワ改善#たるみ毛穴#いい香り#肌馴染み#スキンケア#重くないクリーム#おすすめクリーム#卵殻膜エキス#フラーレン#綺麗になりたい#美肌ケア#ママ美容#おうち美容#スキンケアマニア#スキンケア好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2021-09-12 11:43:52 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

minaosaさん minaosaさん ずっと気になっていたので、購入してみました。初めてオールイン…続きを読む
さや氏さん さや氏さん shimaboshi ラスターリッチクリーム使い始めました♪エイジング…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん スパチュラがついてきます。個人的にこういうの嬉しい。 手に…続きを読む
yy_さん yy_さん 高級感のあるジャーに入った年齢が気になる お肌におすすめのク…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ