エクイタンス / ブーストパワーローション 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ブーストパワーローション > 口コミ一覧 > ミキティ.k54さんの口コミ

ミキティ.k54さん
ミキティ.k54さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 17:13:01

EQUITANCE エクイタンス
【 ブーストパワーローション 】
〈基礎力アップ化粧液〉
150ml 6,600円〈税込〉
サビついた肌を、磨く。
美しさの連鎖を生み出す化粧水
2つの美容成分。
「精製米ぬか油」
サントリー独自技術で浸透力に優れた極小カプセルに内包。
サビついた各層へ効率よく浸透。
潤いで磨き上げ肌の基礎力を整える。
「モイスチャーリンク」
コラーゲン・糖タンパクを主成分とする、高保湿成分モイスチャーリンクを世界で初めて化粧品に配合。
内側から湧き出るような潤いを与えます。
サンスター皮膚科学研究が土台から変える、育むケアに着目し誕生した
ブーストパワーローション〈基礎力アップ化粧液〉を使ってみました
オレンジ?白色のコントラストが高級感のあるボトル。
少しだけトロッと感のあるテクスチャですがサラッと使え、手の平で押し込んでいく用に抑えて使用しました。
保湿力が高く手触りがとても良い。
重ね付けでスルスルと指マッサージ+ハンドプレスで、よりしっとり、ふっくらと。
フローラル系の香りが優しく香ります♪
ローションだけでも、しっとり保湿されてますが美容液やクリームで、しっかりと蓋をすると、潤いが逃げずに良いですね。
翌朝のお肌のコンディションがふっくらと良くなってるのが分かります。
朝の使用ではメイクのノリが良いです。
夏もエアコンなどでお肌は乾燥しがち。保湿は大切ですよね?
歳を重ねるたびに肌悩みは増えていくばかり。
肌の土台から変える《エクイタンス ブーストパワーローション 》でしっかりケアしていきたいです

• 2021-09-12 17:13:00 by ミキティ.k54さん
  • 2021-09-12 17:13:01 by ミキティ.k54さん

ミキティ.k54さんのクチコミをもっとみる

くりたかさん くりたかさん 紫外線や乾燥、ストレスなどのダメージを受けて 肌の水分保…続きを読む
ちょろ☆ミさん ちょろ☆ミさん 1か月弱、お試し期間をとってじっくり使ってみました。 ここ5…続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん パッケージのキャップの形状が滴のような感じでおしゃれを感じま…続きを読む
shinoakaさん shinoakaさん エクイタンスブーストパワーローションを使い始めました。 美白…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん 化粧液はすこしトロっとした感触です。とろみがあるのに肌なじみ…続きを読む
ブーストパワーローションページの先頭へ