ボビイ ブラウン / インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) > 口コミ一覧 > mayuuunnさんの口コミ

mayuuunnさん
mayuuunnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/13 16:12:39

こちら、なかなか使用感良かったです。
伸びもよくてしっとりと肌に良さそうな感じ、塗り心地がいいです。
肌がトーンアップしてきれいになる感じが似てるなぁと思ったのが、クレポのヴォワールコレクチュールでした。
旧品ですが比較してみたら、こちらの方が白くてツヤがありますね。
でも馴染ませてしまえばそんなに差はないかなと感じました。

香りは、無香ではないんですよね、でも例えが難しい…いい香り、というより変わった香りだと感じました。気になる程強くはなかったです。

トーンアップして、ツヤのあるお上品なお肌にしてくれると思いました。
毛穴も目立たなくしてくれるし、しっとりしてるのでこれからの季節にも良さそう。

ファンデとの相性ももちろんよくて、薄付きのファンデだと思いますが、下地でかなり肌が整うのでファンデはほんの少しでナチュラルで好みの仕上がりでした。

マスク部分のヨレや毛穴落ちは見られました。

美容液下地と美容液ファンデ、使ってみたかったので、サンプルをお試しさせていただきありがとうございました。

• 2021-09-13 16:12:38 by mayuuunnさん
  • 2021-09-13 16:12:39 by mayuuunnさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mayuuunnさんのクチコミをもっとみる

mokariさん mokariさん ゆるめのエッセンスのようなテクスチャーで、肌にものばしやすい…続きを読む
ミル・☆゚:*:゚さん ミル・☆゚:*:゚さん 【インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー】 SPF2…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ベストコスメ多数受賞した人気の濃密美容液ファンデーションと …続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん BOBBIBROWN ベストセラーファンデーション・プライマー セットを…続きを読む
utarさん utarさん 店頭で頂いたサンプルが良かったので現品購入しました。 のびも…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)ページの先頭へ