クラランス / フィックス メイクアップ Su21 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ Su21 > 口コミ一覧 > 紗和さんの口コミ

紗和さん
紗和さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 18:01:57

今までマジョマジョのミストを使っていたのですが、どうにも役割が果たされていない印象を受けて評価の高いクラランスのミストも試してみました。
あとパケ買いもあります笑。ピンクと水色の透明感のあるボトルがとても可愛い!!

マジョマジョはミストしてもTゾーンのテカリが凄くてマスクにも移り、ミストかけてる意味ある?と思ってしまうくらいだったのですが、クラランスはテカリをかなり抑えてくれる印象があります。
ホールド感のあるKF94マスクだと擦れる部分にはファンデが色移りしました。プリーツ型の不織布マスクだと普段よりも色移りが少ないかな。接地面が大きいと仕方ないと思います。
ミストが細かくてふわっと出てくる感じで、値段の差はこういう部分に出るのかなあと思いました。気持ちいいミストというか、着いてるか疑問になるくらいの霧の細かさ。

香りは結構バニラ強めに感じましたが、すぐに飛ぶので気になりません。
ローズの香りがあまり得意ではないので、通常版をリピートするかは香りをチェックしてからかな。

紗和さんのクチコミをもっとみる

omisoさん omisoさん 夏場は特にミストで崩れが防げることを実感しました。続きを読む
まりまりマリーさん まりまりマリーさん 友達の誕生日プレゼントで購入しました。開けてもらったらめっち…続きを読む
●あびさん●さん ●あびさん●さん 前々から気になっていた商品、 やっと購入。 匂いが分からず、…続きを読む
*シスカ*さん *シスカ*さん まずパッケージが可愛い! 少し重いのが難点ですが、手に収まる…続きを読む
黒猫ジローさん 黒猫ジローさん 通常品をリピートしてます 限定版のパケがかわいい! 洋梨とバ…続きを読む
フィックス メイクアップ Su21ページの先頭へ