コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/13 18:06:00

\コスメデコルテ新作リップ/

コスメデコルテ ルージュ デコルテ

2021年8月21日発売 新商品

税込3,850円(全51色展開)

独自のテクノロジーで叶える心地よさと、
生き生きとした美しさが続くスキンケアルージュ。

生命感に満ちた彩りで、心や表情、印象までも輝かせる理想の唇へ。
鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く、
5質感、51色のリップスティック。

【Glow Type】
やわらかなタッチで、溶けこむようにフィットしクリアな発色と、うるおいに満ちた濡れ艶のグロウルージュ。

Point
○ リップバームのような、 なめらかでやわらかな極上タッチ。
○ 濁りのないクリアな美発色と、みずみずしい、グロウな仕上がり。
○ 高保湿効果で唇をやさしくケア。 乾燥感のない、うるおい感が持続。

12 be together
さりげない黄味がやわらかく可愛らしいレッド

とっても自然なナチュラル赤リップ!
透け感のあるクリアな発色の赤なので、誰でもどんな場面でも使える超優秀なうるツヤリップです。
黄味はそこまで強く感じられず、言われてみれば黄みがかってるかな程度なので、イエベさんはもちろんブルベさんも使えると思います

【Satin Type】
濃密、 クリーミーなつけ心地で、しっとり密着。
サテンを纏ったような、 艶とうるおいを叶えるサテンルージュ。

Point
○絶妙な密着感と軽やかさを両立させた、 上質なタッチ。
○ 繊細な光を纏った光沢感による、 サテンのような質感。
○濃密な発色としっとりとした保湿感が持続。

36 my theory
知的でやわらかなやや黄味よりのレッド

こちらはイエベさん向けのオレンジレッドカラーです。
一度塗りでナチュラル、重ね塗りではっきりとしたメリハリのある仕上がりになります
どちらかというと濃いめの発色ですが塗り方で調節可能なので使いやすいです!
光沢感のあるセミマットな仕上がりです。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

どちらも強くなく弱めのバラのような香りがして気分も上がります。
バリエーションが豊富で自分に合ったリップが必ず見つかるのが嬉しいですよね。

気になった方は、こちらのコスメデコルテさんの新作リップをぜひチェックしてみてください!

• 2021-09-13 18:05:58 by さまぬんさん
  • 2021-09-13 18:05:59 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

ぽーぽぽぽ姫さん ぽーぽぽぽ姫さん 発色がいいです!ツヤ感もあります。 塗ってそのままにするとマ…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ