コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2021/9/14 23:32:27

生命感に満ちた彩りで、心や表情、印象までも輝かせる理想の唇へ。
鮮やかな発色と艶やかなうるおいが続く、51色、5質感のリップスティックです。

○個性を引き立てながら唇に溶けこむ5質感
Shine 透明感と光に満ちた艶感
Glow うるおいに満ちた濡れ艶感
Satin 上質なうるおいと唇本来の艶感
Velvet やわらかなうるおいを抱えたソフトマット
Matte 光をはらんだようなパウダリーマット

5つの質感と51色のカラバリでお気に入りの1本が見つかるのではないでしょうか!

●ハイドロステイカプセル配合
うるおいで満たし、みずみずしく上質な唇へ。

●カラーホールドカプセル配合
均一な膜がなめらかに広がり、つけたての発色と仕上がりが持続します。

○今回試させてもらったお気に入りのカラー
・Glow 11番 jubilant look
イエベさんもブルベさんもデイリー使いしやすい可愛いカラー!ほんのりベージュが絶妙な可愛さ!
濡れ艶感で色気も可愛さもあって、めっちゃおすすめです!大人可愛いはここにありました。
私のデイリーメイクはもうこの一本だけです。

・Matte 49番 tuberose
めっっちゃオシャレなカラーです!パウダリーなマットの質感も相まってモードなカラー!
秋冬この一本だけでとてもおしゃん
ブラウンの中の深い青みがセクシーでかっこいいです。ブルベさん向けかと思いきや、イエベさんも秋冬使いやすいカラーだと思います。
マットなのにしっとりしたテクスチャーも嬉しい

パッケージも可愛いし、カラバリも豊富ですし、何よりも使用したこの2色めっちゃ良かったので現在全色集めたい欲と格闘しています。
もうすぐ負けそうですが私は幸せなので皆さんもぜひチェックしてみてください!

• IMG_20210914_232936.… by れんこちさん
  • IMG_20210914_233007.… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

まねりさん まねりさん 馴染みがいい 色浮きしない 乾燥しにくい ツヤ感がよい続きを読む
rinachi2さん rinachi2さん リニューアル前以降久しぶりに購入。 ブルベ夏向きの深い色が欲…続きを読む
*ほいみ*さん *ほいみ*さん 塗り心地が良くて、色がとってもかわいいです!買ってよかった 続きを読む
@白米さん @白米さん 色選びにすごく悩みましたがこちらを購入。 結果から言いますと…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん コスメデコルテ(DECORT) ルージュ デコルテ ミニ 04 頂き…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ