ゲラン / アクア アレゴリア ペラ グラニータ(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ペラ グラニータ(旧) > 口コミ一覧 > みみちゃん♪♭さんの口コミ

みみちゃん♪♭さん
みみちゃん♪♭さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 03:13:58

大人のフルーティー系だと思いました。つけたてはペアの瑞々しい香りがふわっと香り立ちますが、すぐに金木犀の香りが追いかけてきます。
カジュアルな装いよりも、フェミニンなファッションに似合う気がします。ナチュラルというよりは、キレイめな雰囲気。
オフの日にラフなファッションで出かけるというよりはオンの日にきちっとしたファッションにつけた方が似合うかなと思いました。
少量でも結構香りますし、もちもいいです。
化粧品ぽい、デパートの化粧品売り場から香りそうな香水!っていう感じの香りも感じますのでそれが苦手な人やもっとナチュラルな感じがいい方だと苦手かもしれません。
私には似合わないかなという感じがしたのと、もう少し好みとしてはナチュラル系がいいなと思いましたが香り自体はありがちな香りではなく、ゲランらしい上品でそれでいてひとひねりあるようなすてきな感じがありました。

みみちゃん♪♭さんのクチコミをもっとみる

アットコスメメンバー☆彡さん アットコスメメンバー☆彡さん 超有名香水だからお試ししたく、試供品を手に入れました。 私に…続きを読む
**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん こちらは一昨年の発売日に購入し、昨年使い切りました。 今年発…続きを読む
アクア アレゴリア ペラ グラニータ(旧)ページの先頭へ