VT(ブイティー) / CICA マイルドトナーパッド 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドトナーパッド > 口コミ一覧 > ぺぽぺぽろさんの口コミ

ぺぽぺぽろさん
ぺぽぺぽろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/16 21:06:53

初めてトナーパッド使ってみました。
角質ケア+拭き取り化粧水+肌のキメを整えることができるそうです。

片面がエンボス加工されているのでそちらで拭き取って、仕上げにもう片面でという感じの使い方です。
パッドは丁度良い大きさでしっかりとひたひたになっていました。
肌のごわつきが気になったりベタつきが気になった時はサッと拭き取り、肌の調子が悪い時はペタッと張ってパックにしたりして使っています。

ツボクサエキスの香りなのかすごく良い香りがして気に入りました。

60枚も入っていて惜しみなく使えるし、ピンセットがついていて衛生的なのも良かったです。(欲を言うと蓋裏面にピンセット収納できるようにして欲しい)

「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-09-16 21:06:53 by ぺぽぺぽろさん

ぺぽぺぽろさんのクチコミをもっとみる

ころんからんさん ころんからんさん 初めてトナーパッドを購入。 香りも爽やかで、朝洗顔後のふき取…続きを読む
Mooo☆さん Mooo☆さん 朝に使用しています。ボコボコの面で拭き取るととてもすっきりし…続きを読む
suiminzzzさん suiminzzzさん シートマスクが自分に合っていたのとトナーパッドを使ってみたか…続きを読む
つけぽんさん つけぽんさん ニキビが出来にくくなったと思います。続きを読む
+++honey+++さん +++honey+++さん スキンケアめんどくさーい!って時でも 簡単に拭き取りができる…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドトナーパッドページの先頭へ