ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > hara_momocosmeさんの口コミ

hara_momocosmeさん
hara_momocosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 07:57:38

プレゼント企画に当選し、いただきました。
ありがとうございます**

グロウタイプですが、けっこうマットな印象。
サラサラの液ではなく伸ばすと直ぐにピタッとフィットします。
顔全体に数箇所置いてから塗るよりも少量ずつ出して、頬・おでこ・顎とかパーツごとにサササッと伸ばしながらスポンジで馴染ませるほうが綺麗につきます。

カラーは1のニュートラル。
ベージュオークル系のようですが、白めの黄み肌の私はちょっと赤みが気になりました。
一般的なオークルに近いかな?
ちょっと赤みがあって暗めに見えます
日焼けした?って感じで首と比べると結構浮きを感じました。
普段明るめの色を選ぶ方は1番明るい0番を選ぶ方がよさそうです。

仕上がりはセミマットな感じ。
見た目はツヤツヤしていませんが、触るとパウダーを重ねていてもしっとり感が残っている感じ。
毛穴を自然にカバーしてくれて素肌感があります。
光るような水光感が好きな方はツヤ感が物足りないかもしれませんがパサつき感はないので春夏~秋にかけて長く使えそうな感触です。

色みがもう少し明るくて、赤みがなければなぁ…という感じでしたが仕上がりが綺麗だし崩れ方が汚くなければリピを検討したいところです。

• 2021-09-17 07:57:37 by hara_momocosmeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hara_momocosmeさんのクチコミをもっとみる

イロハ88さん イロハ88さん 遅くなってしまいましたがアットコスメさんからプレゼントで頂き…続きを読む
はちみつましゅまろさん はちみつましゅまろさん プレゼント頂きありがとうございます。数年前にフォーエヴァーは…続きを読む
毛穴撲滅委員長さん 毛穴撲滅委員長さん アットコスメさんからサンプルサイズを頂きました。 とにかく薄…続きを読む
とら次郎さん とら次郎さん ブルベ夏 アラフォー 混合肌  肌明るめ 1Nを使用しました。 …続きを読む
★す★さん ★す★さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! 感触はサラッとし…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ