ベアミネラル / オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション > 口コミ一覧 > arya999さんの口コミ

arya999さん
arya999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 11:40:29

肌に優しいベアミネラルの大人気オリジナルシリーズのリキッドバージョンが新発売になったので使ってみました!

石けんで落とせるくらい肌にとってノンストレスなベアミネラル。
刺激の強い成分や不必要な添加物は徹底的にカットしながらも、肌悩みにはしっかりアプローチして、少量で済むのでコスパも抜群!なファンデーション

秋冬にはリキッドが使いたくなる私にちょうどいい!

蓋部分をぐるっと回して1プッシュで顔全体に伸ばせる伸びの良い柔らかなテクスチャーで、私が使った03フェアリーライトの明るめのピンクオークル系のお色味は、顔をパッと1ランク明るく見せてくれました。

色の種類が豊富なのもベアミネラルの特徴です。
オンラインなら色交換も無料なのでピッタリの一本が探せます。

スーッと肌に伸びて色むらカバー。厚塗り感なしで化粧崩れもしにくいです。
SPF20 PA++なので、これからの時期は紫外線対策これで充分かな、と思います。

みずみずしくほんのり艶っぽい仕上がりで、上品肌になることができました!

ベアミネラルを使っていると、肌への負担が軽減されて素肌が喜んでいる感じが嬉しいです。ポイントメイクだけ落とし、あとは石けんオフ。

長く使い続けたいファンデーションに出会えました!

• AE6471A1-BF27-4D76-A… by arya999さん
  • B072DDD7-0593-4CBC-A… by arya999さん
  • 7CE3CBBC-D1B6-43DB-8… by arya999さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

arya999さんのクチコミをもっとみる

レオ好きさん レオ好きさん ベアミネラルの 「オリジナル リキッド ミネラル ファンデーシ…続きを読む
■□yuiyui3□■さん ■□yuiyui3□■さん もともと肌が弱く、かぶれやすいのでアイシャドウは石鹸落ちの銘…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーションページの先頭へ