ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ※夜空※さんの口コミ

2021/9/18 16:40:29

サンプルを頂きました。汗っかきなので、夏は化粧しても無駄!くらいに考えてましたが、コレは本物のウォータープルーフだわ。と思いました(笑)。

今まで、カバー力重視で選んでましたが、よれたり、厚化粧っぽくなってしまったりで、気に入ったモノに出会えませんでした。(夏は諦めてました)

カバー力のみで考えるとイマイチかも知れませんが、ファンデーションの選び方をカバー力重視から、違う点重視で試してみようと考えを覆させてくれる程、本当に良かったです。

素直にコレをリピすりゃいーじゃん!とも思いましたが、あまりもに考え方を変えてくれたので、色々試したくて仕方ありません!

結局、コレに戻ってくるかもですが、色々試してしまいたくなってしまった抑えきれないこの高揚感をご理解いただければと思います。←ディオールの方へ(笑)

サンプル本当にありがとうございました!色の番号はたぶんです(汗)ちゃんと覚えてなくてすみません。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※夜空※さんのクチコミをもっとみる

yjtpgmさん yjtpgmさん 持っていたファンデがどれも乾燥するようになってしまい、思い切…続きを読む
ぼぼたん★彡さん ぼぼたん★彡さん 伸びがとても良く、肌に良く馴染みました。続きを読む
ぺこ200さん ぺこ200さん のびがよくて、塗った感じ薄づきですが、カバー力もあり、きにい…続きを読む
うみねーねさん うみねーねさん 何度もリピートしてます。 すごいカバー力もあるし、くずれにく…続きを読む
■□ブラウニー□■さん ■□ブラウニー□■さん @cosmeさんで戴きました。ありがとうございます!! Diorの化粧…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ