Cleatone (クレアトーン) / マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > Cleatone (クレアトーン) > マッサージクリーム > 口コミ一覧 > *おびこ*さんの口コミ

*おびこ*さん
*おびこ*さん

2021/9/19 13:00:27

【バストケア始めました】

#クレアトーン
#マッサージクリーム
#バストアップクリーム

話題のクレアトーンの新商品を使って見ました

「自分に自信が持てるようになる」
が、ブランドコンセプト
そんなクレアトーンからバストケアのクリームが新商品として登場
開発のきっかけは
・出産&授乳後にバストのサイズダウン
・膨らみやハリがなくなる
これらことで、自信がなくなる女性の役に立ちたいと思ったからとのこと
開発までのお話を聞くと使いたくなって

私は出産経験はないけど、30代半ばに近づくにつれバストケアの重要性をつくづく感じる今日この頃…
お肌はケアするのに、皮膚で繋がってるのに胸ってボディ全体でチャチャっと終わらせた私…
#ナイトブラ もやっと始めて、さらなるアイテムを探してました!!!

バストを大きくするのではなく、ハリを出す成分#ボルフィリン が配合
ボルフィリンは配合条件が定められていて、このクリームには上限の5%までしっかり入っています
私のような#敏感肌 さんにはありがたい無添加処方!
さらに保湿成分の#ヒアルロン酸
肌トラブルが起きやすいプエラリアが入っていないことも最高

毎日使っていて朝起きてお肌がしっとり保湿されているのが分かります
浸透させやすいようにナノ化してくれてるからやろうなぁ〜

テクスチャーは濃厚クリーム
でもお肌にのせたらスーーと伸びて、馴染みが良いというギャップ
少量でいいからコスパも良し

「ハリよ、カムバックーー!」
と念じながら毎日風呂あがりにマッサージするのが日課になりました

@cleatone.official
#cleatone
#バストアップ方法 #バストアップ #バストケア #バストケアクリーム #バストケアマッサージ

• 2021-09-19 13:00:26 by *おびこ*さん
  • 2021-09-19 13:00:27 by *おびこ*さん

*おびこ*さんのクチコミをもっとみる

YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん 話題のバスト用マッサージクリームをお試ししました。 チュー…続きを読む

Cleatone (クレアトーン)について

マッサージクリームページの先頭へ