クリニーク / モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート > 口コミ一覧 > 日向マキロンさんの口コミ

日向マキロンさん
日向マキロンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 21:16:37

モイスチャーサージのコフレにミニサイズが入っていました。夜のみ使用で1か月以上使えたので口コミします。
使用感は、水分たっぷり美容液!という感じです。夏に使用するのに良さそう。しっとりぷるぷるで、保湿されてる感がありました。
そのわりに評価低めなのは、モイスチャーサージに比べると保湿力は変わらないのに浸透が悪いというか、ベタつきともちがうペタペタした感じ(語彙力なくてすみません…)が気になったからです。これなら、モイスチャーサージのほうが使用感良いかなー、と。
そもそも、モイスチャーサージ使ってる場合はこちらはモイスチャーサージの前に使えばいいのか、ちょっと立ち位置も微妙な美容液と感じてしまったので、私はリピはありません。やっぱり、モイスチャーサージが好きですね。

日向マキロンさんのクチコミをもっとみる

☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん アドベントカレンダーに入っていたので使用しました。 小さい…続きを読む
minimama1970さん minimama1970さん ジェル状美容液の中にカプセルが入っています。肌に乗せると結構…続きを読む
モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレートページの先頭へ