NARS / パワーマットリップピグメント 口コミ

アットコスメ > NARS > パワーマットリップピグメント > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 18:58:15

いつも素敵な三苫愛さんが『最強!の色』と褒めていたので、ファーストパワーマットリップは
大人気の#2760に。

こっくりしたブラウンです。
すごくおしゃれな色で、さっそく気に入って使っていたのですが、

、、、息子に「ママ、それ、すっごく顔色悪く見える。絶対やめて〜〜〜」とまで言われるとは。
まあ、コスメやメイクに一切関心も興味もない人間に言われただけですので、気にしなくてもいいのですが、それだけに真っ正直な意見なのでしょう・・・。
どうせ濃色が苦手なブルベ・サマーですよ。しくしく。

*三苫さんも色白のブルベサマーにお見受けしますが、口元がわたしのような肉厚ではないので、悪目立ちせず、抜け気味に付けることができるのだと思います。

でもでも、質感はクリーミーで伸びが良く、ムラになりにくく、落ち方も普通のリップに近いです(ムラ落ちしない)。
見た目そのままの色が再現されるのもすごいですし、しっかりメイク感が欲しい方には合うと思います。

ということで、もうちょっと淡い色はないかと、新色をたまたま先日見に行ったのですが、
やっぱりマットが過ぎるというか、メイク感が強すぎる感じがわたしには使いこなせない気がしまして、
発色の彩度高めで透明感のあるADDICTIONの新色を買ってしまいました。

*店員さんの手ですが、上2色がNARSで、下がADDICTIONです。
ADDICTIONの方がツヤがある分、自然な印象です。

もう少しお色を開拓できれば、評価も変わってくるかと思いますが、実際に顔にタッチアップできないご時世、なかなか冒険するのが難しいです。

• 2021-09-20 18:55:54 by ちゃくらぽん殿下さん

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

yori0547さん yori0547さん さらさら水のようなテクスチャーがサッと定着してピタっト密着。…続きを読む
ねこ12345さん ねこ12345さん 香りは甘い香り。 つけた感じは発色がよく大好きな色でした。 …続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん プレゼントでいただきました。 みずみずしいリキッドテクスチ…続きを読む
パワーマットリップピグメントページの先頭へ