ブリリアージュ / コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン > 口コミ一覧 > りんねたんさんの口コミ

りんねたんさん
りんねたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 13:52:11

今の肌って「こう」なんだ!

と気付かせてくれるパレット。
正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。
あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチークハイライトを重ねると納得。
1つひとつの小さな欠点を全て隠すのではなく、肌全体にふんわりと色と光を重ねることで、全体を見た時にきれいな印象の肌になれます。

このふんわり薄い「もうひとつの肌」というくらい軽い感触が好きで、気付けばこればかり手に取っています。
ビシっと決めすぎたくない日、優しい印象にしたい日にぴったり。

塗り方も、簡潔な動画があるので、それを見れば再現できました。
たまに、お店ならうまく塗れるのに、家に帰って自分でやると思うようにできないこともあるけど、これなら大丈夫。
ブリリアージュは、ヘアメイクアップアーティスト、嶋田ちあきさんプロデュースのブランド。
手に取った人が再現できるような工夫が多いのも、ヘアメイクさん監修コスメのいいところだと思います。

• 11174C00-9A9B-4A8B-9… by りんねたんさん

りんねたんさんのクチコミをもっとみる

aliko★さん aliko★さん パウダーファンデーション苦手だったけど、これはつけたてもツヤ…続きを読む
♪ラズベリーマカロン♪さん ♪ラズベリーマカロン♪さん まずこちらはファンデーションとハイライト、チークがセットにな…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌で評判が良いので 以前から気になってい…続きを読む

ブリリアージュについて

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキンページの先頭へ