HAIRICHE / ナチュラルエアリーカラー 口コミ

アットコスメ > HAIRICHE > ナチュラルエアリーカラー > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/21 23:27:19

わたしは、

こめかみの横、かきあげた髪の生え際に集中して白髪があります。

他の部分には チラホラとあるけれど、一番わかるのがその部分なんです。

白髪染めをしても結構すぐに目立ってきてしまうし、髪も傷んでしまうので、

最近ではマスカラタイプの白髪隠しを使うことが多かったのですが、肌についたり面倒くさかったりしてなにかいいものないかな?と思っていました。

容器を上下によく振り、手袋をはめた手に適量出したら、

白髪の気になるところにクシュクシュ揉み込み、5分置きます。染まりにくい場合は、もう少し時間を置くと良いそうなので、わたしは15分くらい置いて、シャンプーで洗い流しました。

乾かすと、まだ少しはチラホラ見えるけれど、だいぶ染まってくれて髪もサラサラ!ツヤもあります。

泡もまったく垂れてこないし、ツンとくる匂いもなし!

ヘアムースを髪につけるような手軽さで、こんなに簡単に白髪染めができるなんて本当にびっくりしました!

これからは、また目立ち始めたらすぐササッと染めちゃおうと思っています♪

• 2021-09-21 23:24:42 by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

りん☆さんさん りん☆さんさん 新感覚の「空気で染める」白髪染めというのがすごく気になってい…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん たった5分〜で艶めく仕上がり、泡でムラなくきれいに染める一剤…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 不器用な私でも簡単に染められました! ムースタイプで、白髪の…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん HAIRICHE「ナチュラルエアリーカラー」のご紹介です。 鏡を見…続きを読む

HAIRICHEについて

ナチュラルエアリーカラーページの先頭へ