いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > オディール*さんの口コミ

オディール*さん
オディール*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/22 00:30:10

エクストラダメージケアという割には、洗ってるそばから髪が絡まりキシキシ‥。
洗いあがりはパサつきます。
初期のノンシリコンシャンプーに近い、素っぴん髪になるような使い心地です。この系統はダメージがある方には向かないかと。

カネボウは好きなのでつい買ってしまうんですが、お気に入りシャンプーの髪慣れのクッション用です。
ヘアカラーを全くしていないお若い方、髪がよほど健康な方はこれでOKかと思います。
ボトルデザインと、桜の香りは好きです。

オディール*さんのクチコミをもっとみる

モカらびさん モカらびさん 硬い太い多いくせ毛のやっかいな髪です。使用後はさらさらする印…続きを読む
カモ.ミールさん カモ.ミールさん 絡まりやすい髪も指通りが良くなったと聞いて 使用しましたがど…続きを読む
激辛だいすきすぎるさん 激辛だいすきすぎるさん いち髪はなんだかんだで頭皮にも髪の毛にも 優しい成分でできて…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ