RAIZactive(ライースアクティブ) / ライースアクティブ リエイジングエッセンス 口コミ

アットコスメ > RAIZactive(ライースアクティブ) > ライースアクティブ リエイジングエッセンス > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2021/9/23 21:51:41

RAIZactive
エイジングケア※1 のスタンダードライン
ライースアクティブ リエイジングエッセンス

たった一つを変えて悩みを繰り返さない肌へリエイジングエッセンスは配合されている「ライスパワーNo.11」が肌の力※そのものを改善し、あなた自身がすこやかで美しい素肌を生み出せるように導く。
そんな特別なエキスを、ぎゅっと一本につめこみました。
いつものお手入れの前に、一本プラスするだけで、肌の力※を高めるスキンケアを実現する先行型ベース美容液
またライスパワーNo.11は勇心酒造独自の長年の研究から生み出された「皮膚水分保持能の改善」効果が認められた唯一の成分。
他の成分にはない唯一の効果が評価され、大手製薬会社や化粧品メーカーの商品にも配合・商品化。

※皮膚水分保持

「ライースアクティブ」シリーズ中で
「肌改善※2」を担うマストアイテム。洗顔後すぐの浸透しやすい状態の肌に使用。
化粧水でもない、乳液でもない絶妙なテクスチャーで、角質層から基底層までライスパワーNo.11をまんべんなく効率よく届けて「肌改善※2」をスタート。
肌そのものをすこやかで美しい状態へと改善※2します。
※1年齢に応じたお手入れのこと         ※2医薬部外品の効能・効果/皮膚水分保持能の改善

乾燥・くすみ(乾燥やキメの乱れによるくすみ)・ハリ・弾力ツヤ・透明感などの悩みにトータルに働きかけ、1ランク上の肌を実現します

瞬時にやわらかく、透明感にあふれた、みずみずしい肌へと導く。

【使用感】
洗顔後、化粧水前につけるというだけあって、すごく浸透力が高く、つけた後に肌に馴染みみずみずしくしてくれます。
これを使うことによって以前より化粧水がさらに入り込み、中までひんやり化粧水が入ってるような実感をします。
半月使っての効果なのでまだ見た目の弾力感などは現れませんが、メイクノリも良くなり、肌が以前より柔らかくなった感じがするので今後も経過を見ていきたいと思います。
香りは無香料ですが、ほんのり優しい香りがします。

#リエイジングエッセンス
#ricepower
#ライスパワーNo11
#先行型ベース美容液
#ライース
#ライースアクティブ
#肌の力を高めるスキンケア

• 2021-09-23 21:51:40 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

なまそばさん なまそばさん 評価を上げます。しばらく使用していなかったのですが、最近肌の…続きを読む
まい.*さん まい.*さん こちらは、いつものお手入れの前に、 一本プラスするだけで、肌…続きを読む
林っ檎さん 林っ檎さん 手に出してみると、とろりとした乳白色の美容液が出てきました。…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 洗顔後すぐに付けることで、その後のスキンケアのレベルが上が…続きを読む
西側にいる虎徹さん 西側にいる虎徹さん 化粧水でも乳液でもない絶妙な柔らかさのテクスチャー。スっ…続きを読む

RAIZactive(ライースアクティブ)について

ライースアクティブ リエイジングエッセンスページの先頭へ