ReZARD beauty / ReZARD beauty クレンジング 口コミ

アットコスメ > ReZARD beauty > ReZARD beauty クレンジング > 口コミ一覧 > ゲラこだまさんの口コミ

2021/9/24 01:32:00

本日届きました
今日は休みだったので、化粧してなくて落ち加減とかは分かりませんでしたが、いつも一回では落ちにくい鼻の脂も一回でスッキリしていたように思います。
お風呂上がりの際はいつもパキパキしていたのですがあまりしなかった印象です。
使ってみた感覚はいい感じです。
特に乳液を使った時に肌にしっかり密着している感覚がありました。塗った後手のひらで顔を覆って温めていると粘着液みたいな感じになって…w乾燥肌にはありがたいです。
たっぷり使って欲しいって技術者さん達が言っていたので多めにつけました。
使ってすぐはベタベタすぎてつけすぎたかもと思ったのですが、少し時間経ったらしっとりまで落ち着きました。
手に余った分で乾燥しまくってる手にも塗ってみましたがハンドクリーム塗ったくらいに潤いました。
香りも香水寄りで好みでしたから続けられそうです。匂いは塗布完了後にどんどん薄れていきました。ありがたやポイントです。
ずっと肌荒れが治らず化粧品使うのを諦めていたのですがもう一度頑張ろうと思えました。
合う合わない、効かない等あるのでこれが私の肌に合うことを願ってます。
長いコメントすみません。
エアコン効いてる会社で働く
乾燥肌敏感肌アラサー女性より。

ゲラこだまさんのクチコミをもっとみる

はるkyoさん はるkyoさん ヒカルさんのファンというのもあり、今まで何年も使用してたメナ…続きを読む

ReZARD beautyについて

ReZARD beauty クレンジングページの先頭へ