ARZTIN(エルツティン) / シルククリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルククリーム > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/24 11:55:30

@コスメ様の企画に当選しプレゼントして頂きました♪
ありがとうございます!

こちらの商品は、肌への浸透力を高めて肌トラブルをケアし、ハリとうるおいを与えるEGF成分配合のトータルマルチクリームで韓国コスメなのだそうです♪

パッケージは白を基調としたアルミのチューブタイプになります。

半透明で乳白色のクリームで、柔らかく少しジェルっぽい感じもします。
お肌への伸びもとてもよく、浸透も良いのでべた付かずに使用できました!

肌にピタッと密着してくれるような感じで、しかもしっとりもちっとした手触りに感動です。
朝のお化粧の前にも使用しているのですが、べた付いたり、お化粧がよれたりせず
1日うるおいが続くのも嬉しいです(^^♪

ジャータイプではないので衛生的に最後まで使用できる点も使いやすかったです。
価格は少々お高めですが、乾燥するこれからの季節も使っていきたいと思えるような商品でした。

• エルツティン by MEGUPONさん
  • エルツティン2 by MEGUPONさん
  • エルツティン3 by MEGUPONさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん こんなにふわっと軽いクリーム使ったことない。不思議な感覚です…続きを読む
azalea65さん azalea65さん 初めての韓国コスメです。SNSでの良い評判を聞いて購入してみま…続きを読む
メランコリアさん メランコリアさん 一本使い切るので、口コミします。 乾燥がひどく、目尻のちり…続きを読む
あずきともさん あずきともさん ☆第一印象 金のチューブに入った医療ぽさを持つクリーム。 …続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルククリームページの先頭へ