ナチュラグラッセ / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > トライアルセット > 口コミ一覧 > Miy**さんの口コミ

Miy**さん
Miy**さん

2021/9/25 11:46:31

メイクアップクリームも、ルースパウダーも自然由来の香りがします。少し薬草に近い香りがするので、好き嫌いがわかれるかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。
成分が良いものなので、これを使ってからは肌荒れしたり、毛穴詰りを起こしたりということはありませんでした。
しかし、メイクアップクリームに関しては、カバー力がそこまで高いわけではなく、ムラなく塗るのが難しく、ルースパウダーに関しては、(トライアルキットであるためか)一度にあまり粉が出てこず、何度も重ねてつけないとムラが残ってしまいました。
今はこれ以上肌に優しいベースは無いため、気に入って使っていますが、リピートするかは要検討です。

• 2021-09-25 11:46:30 by Miy**さん
  • 2021-09-25 11:46:31 by Miy**さん

Miy**さんのクチコミをもっとみる

f_mamaさん f_mamaさん 艶感が出て肌を綺麗に見せてくれます 肌に優しい色々フリーでノ…続きを読む
●carat●さん ●carat●さん メイクアップクリームは小さい毛穴程度であればカバーできます。…続きを読む
Lu&Luさん Lu&Luさん 下地をさがしていて、タッチアップした時のツヤ感に惹かれ購入し…続きを読む

ナチュラグラッセについて

トライアルセットページの先頭へ