ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー > 口コミ一覧 > すぅちゃんんんさんの口コミ

2021/9/25 17:10:53

ルミナイザーが欲しくなり、パケが似てることからこちらの商品が目に止まり、ラベンダーを購入しました。

空けるといい香りがします。
付属のパフを使って手の甲にのせてみましたがついているのかわからず、、、
何かの手違いで中身が入っていないのかな??とはじめは思いました。笑
そこで主人が色黒なため主人の手の甲にのせてみると、白くなったため中身が入っているんだと確信。
パフだと分かりづらいため、今後は持っているブラシでメイクすることにします。

気になる点ですが、ファンデの上にこちらを使用したところ、パフにファンデがついてしまい、粉がでるところが糸?布?のようなもののため、そこに色が付いてしまったことです。
また残量もわかりづらいなぁと思ってます。
使用感ですが、塗った直後もペタペタしてしまいます。
時間が経つと鼻のヨレが気になります。
わたしの塗り方が悪いのかも知れませんが、今のところナーズのリフ粉の方がさらっとして使用感も好きです。

まだ使用して日が浅いので、塗り方など工夫して試行錯誤してみます。

すぅちゃんんんさんのクチコミをもっとみる

私も歩けば棒に当たったさん 私も歩けば棒に当たったさん サラサラにはなるけども、ラメ大きめ、全顔使いはできない続きを読む
ひいみいたちさん ひいみいたちさん パケ買いです。 未開封で既にパケにラメが少し付いてるのにびっ…続きを読む
★ひょう★さん ★ひょう★さん 私の場合粉が舞うのはそこまで気にならないです。 クッションタ…続きを読む
しらたまもち○さん しらたまもち○さん 発売当初とっても話題になってたので、ラベンダーのお色をネット…続きを読む
milkyxxxさん milkyxxxさん パウダーを求めて買いに行ってなくても、 パウダーが苦手な方で…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーページの先頭へ