HIK / HIK SERUM 口コミ

アットコスメ > HIK > HIK SERUM > 口コミ一覧 > ぢょん&ぢょんさんの口コミ

ぢょん&ぢょんさん
ぢょん&ぢょんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 14:02:51

ピュールのキャンペーンに参加中[PR]です。

今回はHIK SERUMを使ってみました。

いつも美容液は使っているけど、導入美容液は初めて使うし気になっていたので楽しみです!

特徴としては、リッチな糸引くトロトロテクスチャーなこと、エイジングサイン(※年齢を重ねた肌のこと)に働きかけ、肌の力を引き出すこだわりの成分・処方なこと、厳選した植物エキスを贅沢に使用していること、敏感肌でもお使いいただける優しさと効果を両立した処方であるということだそうです。

使い方は、朝晩の洗顔後、3プッシュを手に取り顔全体に広げ、さらに2プッシュをあごやフェイスライン・首に塗布します。
気になる部分に重ねてお使いいただくとより効果的です。

パッケージは水色でシンプルな印象でした。

実際使ってみると、糸引く透明のテクスチャーでかなり伸びがよかったです。
香りはほぼありませんでした。香りが苦手な方でも使いやすいのではないかなと思います。
ポンプタイプの美容液なので、忙しい朝でも使いやすいかなと思いました。

続けて使ってみます。

• 2021-09-26 14:02:49 by ぢょん&ぢょんさん
  • 2021-09-26 14:02:50 by ぢょん&ぢょんさん

ぢょん&ぢょんさんのクチコミをもっとみる

erinzさん erinzさん 洗顔後の最初にすぐ使う導入美容液で、みずみずしいのですが、と…続きを読む
とびおちゃん★さん とびおちゃん★さん ずっとずっと欲しいと思っていたブースターはこちらに決定! 口…続きを読む
あっこkoさん あっこkoさん ピュールのキャンペーンに参加させていただき購入しました。 …続きを読む
erinzさん erinzさん 洗顔後の最初にすぐ使う導入美容液です。 みずみずしい美容液…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん とろみのあるテクスチャーですが スーッと伸びてベタベタしすぎ…続きを読む

HIKについて

HIK SERUMページの先頭へ