Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア キー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア キー > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/9/27 14:22:39

\カルテHDから、オールインワン美容液

カルテHD モイスチュア キー 30mL
1本でお手入れ完結。ハリつや濃密エッセンス

化粧水美容液乳液・クリーム4つの働きを兼ね備えた高保湿美容液

肌あれしやすい乾燥肌も、使うたびうるおい向上↑大好きなカルテHDのスキンケアから新発売です。

◯有効成分 ヘパリン類似物質HD
肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)に働きかける保水有効成分。

◯肌あれ防止有効成分 グリチルリチン酸ジカリウムと、うるおいバリアCPX※配合。

※グリセリルグルコシド、スクワラン、セラミド、3つのアミノ酸、濃グリセリンを独自の比率で組み合わせた保湿成分。

ポンプ式で楽ちん♪
2?3回押し分の量を顔全体になじませます。ミルクタイプの美容液で、なめらかで伸びがいいから、2プッシュでもじゅんぶんしっとりな使い心地。

乾燥が気になる時は、多めに3プッシュ分を重ねています。

水分も油分も補えるから、これ一つでしっかりお手入れしたみたいに仕上がるのが嬉しい。

オールインワンスキンケアだけど軽やかなテクスチャーでとても使いやすい。

また一つ、カルテHDのお気に入りアイテムが増えました♪

• 2021-09-27 14:22:39 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー マルホ ファーマ 株式会社)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 1本でしっとり感が続く美容液オールインワン を使ってみました?…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 白とピンクのパッケージが可愛らしくて大好き。 ぷるんとなめ…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん ゲルタイプのオールインワンが多い中、こちらは乳液のようにまろ…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 低刺激処方のオールインワン。 先に「モイスチュア インスト…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん するすると伸びがよい、まろやかなテクスチャー。 みずみずし…続きを読む
カルテHD モイスチュア キーページの先頭へ