ルナソル / フィックス&セットエアリーミスト (ミンティシトラス) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フィックス&セットエアリーミスト (ミンティシトラス) > 口コミ一覧 > **しゅがぁ**さんの口コミ

**しゅがぁ**さん
**しゅがぁ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 17:42:12

持ち歩き用のミストがそろそろなくなるので、買い増ししてみました

今回はこちら!

LUNASOL
フィックス&セットエアリーミスト
〜ミンティシトラス〜

2450円(公式さんのページ参照)

#LUNASOL #フィックスミスト
#フィックス&セットエアリーミスト #メイクキープミスト

仕事の時に気分転換用に使ってるのですが、冬にむかうので保湿感がある方が良いのかなとか思い悩みまして

持ち歩き用なので、50mlというのもいいかなと思いました

結構細かいミストに思います

遠くからかけるとそんなにかかってるよ!という感じはないのですが、近くからかけてみるとしっかりした量が

手の甲にかけたあと、少し時間経過しても付けなかった部分とは違うように感じました

肝心の香りですが…
スイカみたいな香りがする気が!?Σ( )!?

気のせいかな!?

でも、そんなにしつこく残るような感じではなく、ふんわり香るくらいでして、いい感じです

• 2021-09-28 17:42:11 by **しゅがぁ**さん
  • 2021-09-28 17:42:12 by **しゅがぁ**さん

**しゅがぁ**さんのクチコミをもっとみる

日本一周したいさん 日本一周したいさん ミストが細かく香りも良いので好きです。 パッケージがテンショ…続きを読む

ルナソルについて

フィックス&セットエアリーミスト (ミンティシトラス)ページの先頭へ