バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 11:11:48

「ふっくら柔肌に導く、ミルクタイプの導入美容液です!」

バリアリペア、ナノショットブースター
価格\1,320円

こちらの特長です。

化粧水前のひと塗りで、肌をほぐして潤いを引き込むミルクタイプの導入美容液。後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。

テクスチャーは乳白色で乳液状です。
洗顔後に最初に馴染ませる導入美容液ですが、
ベタつかずすっと肌に馴染みます。
ポンプ式なので、少量ずつ量を調整できるのが良かったです。

私は紫外線やマスクによる乾燥で肌がごわついていたのが悩みでした。
スキンケアの始めに使う事により、
肌のごわつきをほぐして潤いが馴染みやすい肌に整えてくれました。

プチプラで購入しやすくて、手軽にスキンケアを充実する事ができるのも良いですね。
ミルク状なのも肌に馴染み使いやすかったです。

これから秋冬にかけて乾燥からスキンケアが肌になじみにくいと感じる方や肌がこわばってかたい感じの方にオススメです!

最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

Lemon Square様からバリアリペアからナノショットブースターを頂きました(*^^*)

• 2021-09-29 10:40:16 by mayugoodさん
  • 2021-09-29 10:40:17 by mayugoodさん
  • 2021-09-29 10:40:18 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lemon Squareです)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

犬好きなんですさん 犬好きなんですさん 何年か前に使ったことがあり、また使おうと思って購入しました。…続きを読む
ふーみん★☆さん ふーみん★☆さん プチプラで続けやすいので常にストックしてあります。 実際のと…続きを読む
sigynさん sigynさん お試しサイズ15mL使用。 乳液チックな導入美容液。 ブースタ…続きを読む
vaduz_momijiさん vaduz_momijiさん これまでウォータータイプの導入美容液を使っていたのですが、乳…続きを読む
エムフロウさん エムフロウさん ブルームボックスに入っていました。 こちらを使用する前に、ス…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ