oralcare / フロアフロス 口コミ

アットコスメ > oralcare > フロアフロス > 口コミ一覧 > ぷちぷわぷわさんの口コミ

ぷちぷわぷわさん
ぷちぷわぷわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 14:56:49

恥ずかしながらフロスをずっとしたことがなく、歯医者でもできればしてくださいと言われても習慣がなくしてませんでした。
けど虫歯が出来やすいのもありやろうと日本製のメーカーの歯ブラシもあるシリーズを購入したけどまず歯間に入らない取れないと最悪で..
フロスの仕方難しいなとまたやらない方向に進んでたとこ
こちらをTwitterで知りAmazonで購入。
まずは小さい丸いサイズを。
歯間にするっと入るのに、歯と歯に沿って動かして歯間から取り出すとしっかり歯磨きしたのについてます..!衝撃でした。
口臭予防にも。
この実情を見てしまったら、毎日やらずにはいられないほどになってしまいます。
こちらは歯間に入りやすいのにしっかりとれる、歯間からも外しやすいし、かなり優秀です!
フロスに慣れてない人でも簡単にできると言えます!
大きいサイズも購入しそちらは家に常備、小さいものは旅行などちょっとした時用に持ち歩けるようにあります。

もっとフロスの大切さを小さいうちから知っておきたかった!!

ぷちぷわぷわさんのクチコミをもっとみる

はなな☆彡さん はなな☆彡さん 歯医者さんで購入しています。 治療した歯の近くにフロスを使う…続きを読む
大根足ですさん 大根足ですさん tiktokでおすすめされているのをみて購入しました! 自分に合う…続きを読む
スマホ中毒さん スマホ中毒さん これはすごい! しっかり絡め取ってくれます! 今まで使ってきた…続きを読む
★ふろん★さん ★ふろん★さん めっちゃ取れます。もっと早く使っていればよかったです。 続きを読む
かっかさん♪さん かっかさん♪さん  綺麗な歯の外国人のユーチューバーさんがお勧めされていました…続きを読む

oralcareについて

フロアフロスページの先頭へ