ラッシュ / チャリティポット コイン 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > チャリティポット コイン > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 12:29:20

ラッシュのチャリティポット コイン

以前、SNSで見かけて気になった商品です。

売り上げの金額が寄付されるチャリティポットコイン

3種類あるそうですが、2種類が入荷待ちで動物の権利を購入

ボディローションですが、かなり溶けやすいです

使い方は、とても簡単で手のひらで暖めて溶かしてから体に塗る、または直接マッサージしながら肌に馴染ませます

私は、普段から体温が高めなので両手で包み込んで手のひらで溶かしてから肌に馴染ませます直接つけてしまうと溶けすぎてベタつきが残ってしまいました。

本当にバターが溶けるような感覚で楽しいです

手の甲やふくらはぎがとても乾燥したりかさつくので重点的にケアしました

ゼラニウムとイランイランの香りで少しお花の香りがきつめですが、ボディローションだけあって保湿力はかなり良いです

両手につけてマッサージしながら足や腕に塗るとしっかり保湿されて乾燥が防げます( * )

暑い場所で保管するとすぐに溶けてしまいますので、涼しい場所での保管が必要です

しっとりしているので手のひらは多少ベタつくかもしれませんが、そこまで気にはならなかったです。

冬にもぜひ使いたい商品です。

寄付も出来て、保湿もできて良い商品です

• 2021-09-30 12:29:18 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-09-30 12:29:19 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-09-30 12:29:20 by ☆あおいっち☆さん

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

ラジカセさん ラジカセさん お友達から頂いたのですが、チャリティの取り組みが素晴らしいな…続きを読む
ぽぼりんさん ぽぼりんさん オンラインで送料無料にするために購入。安いし小さいし、何かと…続きを読む

ラッシュについて

チャリティポット コインページの先頭へ