MEDIHEAL(メディヒール) / W.H.P ブラックマスク JEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > W.H.P ブラックマスク JEX > 口コミ一覧 > sirmさんの口コミ

sirmさん
sirmさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/30 18:39:38

ロフトにてオマケ付きだったのでお試しに。
ティーツリーやNMFも使ったことがありますが、私はこちらが1番合っていました。
混合肌で肌の赤みなどそこまで気になっておりません。1番困っているのは毛穴の緩み。
他に比べて明らかに不思議な匂いがしますが、炭の匂いと美容液が混ざって良い香りになるかと言われると、たしかに想像できないかも…?
パックが薄めかと思いましたが保水性に難はなく、大きさも十分、心地いいくらいしっかり密着します。15分経っても端まで乾きませんでした。
使用後すぐはこれもしっかり潤うし良いな程度、いつも通り乳液を使用し終了です。
翌日は明らかにお肌の調子が良かったです。肌が引き締まってる感じ。1番驚いたのはキ◯ンメイクの某パウダー使っても粉っぽくならず水分が足りてる。高校生以来の使用感で、やっぱり元の肌が綺麗なのが最強なんだなと実感しました。
久しぶりに湯船に浸かっただとか、その日のコンディションとマッチし過ぎたのかもしれませんが大当たりでした。
ニキビや強力な保湿に向いてる訳ではなかったので、お悩み次第では利用する価値ありな一品だと思います。
またメイクをしなかった日だったのも良かったのかもしれません。毛穴の詰まりが比較的酷くない、新しくない状況です。
当たり前と言えばその通りですが、お肌を清潔面重視で整えて使用した方が効果が出やすいようです。

sirmさんのクチコミをもっとみる

M2332さん M2332さん 薄めのシートで肌にピッタリ密着してくれます。 使用後はベタつ…続きを読む
momosukegonさん momosukegonさん 密着度が高く、匂いも爽やかで付け心地が大変良かったです。保湿…続きを読む
ゆーちーずさん ゆーちーずさん 美容液がたっぷりでニキビ、少しひきました!! 続きを読む
LiSA&LiSAさん LiSA&LiSAさん 1度使っただけでニキビが引いて行ったので即効性があります。 …続きを読む
*ぺんたさん *ぺんたさん 美白ケアに力をいれたくて購入しました。すぐに効果が出るわけで…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

W.H.P ブラックマスク JEXページの先頭へ