レブロン / レブロン カラーステイ プレスト パウダー N 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ プレスト パウダー N > 口コミ一覧 > Penguinマーマさんの口コミ

Penguinマーマさん
Penguinマーマさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/4 22:53:56

メイク崩れ防止キット(化粧下地フェイスパウダー)の限定品で残りわずかで思わず購入しました。
フェイスパウダーは微粒子と言うこともあり、使用時の肌ざわりもサラサラで気に入ったのですが・・
ミディアムの840がワントーン暗いカラーだったようで、ザ化粧してます!感が強いから違和感があると周囲からは不評でした(_ _).。o○
自分的には気に入ったのでワントーン明るいライトミディアムの830を購入しようと思っていますが、何箇所か取り扱い店に行くも、830が欠番の為、それも買わない方が良いと言う意味なのかと考え、お取り寄せまですべきか悩み中です。

化粧下地は私には合わないようで、肌に塗った瞬間にピリピリします。
しばらくするとピリピリ感は無くなりますが、一種のアレルギー反応の様な感じがするので数回しか使用してません。

あと、少し残念なのが容器が結構な上底で、下のパフを保存する空間の方がパウダーより分厚いから損した気分になりましたm(_ _)m

• image.jpg by Penguinマーマさん

Penguinマーマさんのクチコミをもっとみる

erimaka0711さん erimaka0711さん 昨年夏頃に購入。 日焼け肌用のブロンズパウダーが欲しくて購入…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん 口コミが良さそうな感じだったので、クッションファンデーション…続きを読む
☆☆ageha☆☆♪さん ☆☆ageha☆☆♪さん 普段はMACのファンデを使用してますが、口コミを見てて、そんに…続きを読む
meety0412さん meety0412さん プレストパウダーを求めて、初レブロン使用です。とにかく崩れや…続きを読む
AKIRA-AKIRAさん AKIRA-AKIRAさん 追記 880購入後毎日使用しています。 エスプリークccクリーム…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ プレスト パウダー Nページの先頭へ