ばら園 / ローズシャンプー RX/ローズコンディショナー RX 口コミ

アットコスメ > ばら園 > ローズシャンプー RX/ローズコンディショナー RX > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 00:02:49

女性が好きなローズというワードやピンクカラーのボトルに惹かれて購入したもの。

みずみずしいバラの香りということでしたが、うーん、正直香りは薄く、豊かな香りではないかな。

ただ泡立ちはとても良く、アミノエッセンス配合で髪のダメージをケアするので、洗い上がりの髪のきしみを感じることはなく、つるんとした、すっきりの洗い上がりでした。

コンディショナーは、毛先から頭頂部の髪の毛にまんべんなくつけていきます。髪の毛のキューティクル補修に効果的だそう。

しっかりタオルドライをしてからドライヤーで乾かすと、髪のしっとり感が残り、まとめやすいヘアスタイルになりました。

• 20211003_235903.jpg by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

カラフルくみたろうさん カラフルくみたろうさん 正統派ローズの香りが長く続くヘアケア用品。昔愛用していたので…続きを読む
ちまりすさん ちまりすさん 〜コンディショナー〜 今ローズの香りにはまってるので、 評価…続きを読む
スイバさん スイバさん シャンプーも使用したので、追記します♪ う〜ん・・・・洗って…続きを読む

ばら園について

ローズシャンプー RX/ローズコンディショナー RXページの先頭へ