BARTH / 中性重炭酸フェイスマスク 口コミ

アットコスメ > BARTH > 中性重炭酸フェイスマスク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/10/4 09:31:33

〜常識が変わる、中性重炭酸〜

重炭酸入浴剤で人気の「BARTH(バース)」.
フェイスマスクを購入したのでレポです.

・特徴
〇重炭酸イオンが疲れたお肌に元気を与えてハリやツヤを出してくれるお品です.

〇シートと美容液がセパレートになっています.
パックする直前にパウチを折り曲げて使用するので新鮮な重炭酸パックが楽しめます.

〇ラベンダー花エキスやカニナバラ果実(ローズヒップ)エキスなどの美容成分がうるおいを与え、キメの整ったお肌にしてくれます.

〇重炭酸イオンはお肌を柔らかく引き締め、なめらかでクリアな印象にしてくれます.

・使用感
シートと美容液がセパレートになったマスクは、縦に折ってから美容液をシート部分になじませます.
3分程度で炭酸が発生して袋が膨らんで来るので、シート部分を袋の上からよく揉んで使用します.

しゃばしゃばしたテクスチャの美容液は量がとても多く、重曹の独特な香りがしますがわたしはほとんど気になりませんでした.
シートはしっかりとした生地でとても貼りやすいですが少し小さめの作りだと感じます.

推奨使用時間は5分〜10分程度.
刺激もなく、パック中はお肌が「スーッ」とする爽快感のような感覚になるこちらの「バース中性重炭酸フェイスマスク」.

パック後のお肌の変化に驚きました.
キメが揃い毛穴もキュッとしています.
お顔全体が引き締まった印象もあるマスク.
「これ良い…」しみじみ感じたお品です.
見かける度に購入するとおもいます.

#BARTH #バース #中性重炭酸 #中性重炭酸フェイスマスク#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #アラフォースキンケア #ナチュラルビューティー

• 2021-10-04 09:31:33 by *梅..さん
  • 2021-10-04 09:31:31 by *梅..さん
  • 2021-10-04 09:31:30 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

mememe854さん mememe854さん 入浴剤が欲しかったのですが、入荷待ち。パックならあったので、…続きを読む

BARTHについて

中性重炭酸フェイスマスクページの先頭へ