ナチュラルアイランド / アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルアイランド > アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジ > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/5 17:42:34

アロマバスエッセンス
ラベンダーとオレンジ

子育て、コロナ禍、人間関係、仕事、、
ストレスが多い中、アロマによるストレス解消は昔からあるストレス発散方法ですよね。
アロマに詳しい方もかなりいるはず

こちらのアロマバスエッセンスはバスタイムにアロマ効果+美肌効果も得られいつものバスタイムがリラックス空間に

私はリラックス&安眠効果の期待できるラベンダーとオレンジに。
使い方はただいれるだけ
ふわっと良い香りの乳白色のお風呂が心身の疲れを癒やしてくれます
本格的なアロマ好きの方にも納得していただけるような素敵な香りです。

北海道産ラベンダー、マンダリンオレンジ、ハチミツ入でお肌も健やかに保てます。刺激のない使い心地で、しっとりお肌に
子供が入浴剤で肌が乾燥したことがありましたが、この入浴剤は大丈夫でした
家族で使えるナチュラルな香りなのでお家でみんなでつかえます

• 2021-10-05 17:42:33 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2021-10-05 17:42:34 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ナチュラルアイランドについて

アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジページの先頭へ