KOTAE / the holecare cream 口コミ

アットコスメ > KOTAE > the holecare cream > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/5 23:52:18

インターネット上で美容情報を発信している美容メディア、KANCOS HOLICがお客さんの肌悩みにコタエル事を使命として始まったスキンケアブランド。

the holecare creamは、お悩み毛穴へアプローチするために、チャンピオン細胞由来のヒト幹細胞培養液、ビタミンABCE、ヒアルロン酸、乳酸で構成されている。これを実現させるためには、繊細な成分配合が必要なため、大量生産はできない。

◇トリプルアプローチ
角質ケア
水分補給保護
整肌

◇こんなお悩みに
「キメ不足」「ハリ不足」「うるおい不足」「バランス不足」

◇6つの不使用
エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料

◇使用感◇
テクスチャーは、触った感じ、ねっとりとした粘度が少しあります。ホイップにする前の生クリームのような感じでした。香りは特にありません。

私が主に使っていた部分は、鼻の頭と、頬の毛穴の部分ですが、塗り込むとツルっ!としました。まだ1ヶ月ほどしか使っていないので、劇的な変化は無いのですが、塗った時の毛穴の目立たないつやんつやんな感じも嬉しいし、肌が整ってふっくらし、もちもちぷるんとする感じも嬉しかったです。肌にハリツヤも出来てましたし、クリームの肌当たりもとてもよく、少し使っただけでも気持ちが良かったので、しばらく使い続けるとまた調子が違ってきていいんじゃないかと思いました。

公式さんによるとターンオーバー周期の目安は、20代約28日、30代約45日、40代約60日、50代約75日なので、まずは2,3ヶ月使い続けてみるのがいいそうです。

今回は、KANCOS HOLIC 様にお声がけいただき、お試しさせていただきました。ありがとうございました。

• 2021-10-05 23:42:10 by kanonluvxxさん
  • 2021-10-05 23:42:09 by kanonluvxxさん
  • 2021-10-05 23:42:08 by kanonluvxxさん

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

KOTAEについて

the holecare creamページの先頭へ