トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > わんせな!さんの口コミ

わんせな!さん
わんせな!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 16:02:54

専門学生の時、メイクサロンを開いている先生が授業でこちらのアイシャドウを絶賛されていて、テクニックがない方でも本当にきれいにつけれているのを見て購入したい!と思っていましたが、去年念願叶ってやっと購入できました。

授業で使っていた色はノーマルなブラウン系の色味でしたが、私はピンクブラウン系の色味が欲しかったのでハネムーンにしました。

期待通りの綺麗さ!こんなに粒子が細かくてパウダーなのにしっとりというか、つきが良いアイシャドウに出会ったことがありません!

物がいいからお値段もなかなかするのでふたつめを買うのはまだ先になりそうですが、オレンジ系の自分に合いそうなパレットが出たら購入したいと思います。

追記

ネイキッドピンクとベルドペシュの限定色も購入!
Aがついてないのは買ったことなかったけど、
おトムのまぶたのツヤはやっぱりパールとか繊細なラメでそれがどの世代にもハマる!って感じだったけど、正直マットな質感のは発色も淡めだし、美容賢者たちにはちょっと扱いづらいかも、、、。逆に初心者は適当にやっても境目のぼかししなくても勝手に馴染んではくれる)
ここから品番にAが付いてないと買わないと決意。
マットアイシャドウ韓国コスメでいいと思う。

それから約1?2年経って念願の42Aヘイズィセンシュアリティを購入!
イエベ春だからベストアイシャドウ!とはならないけど(くすみ苦手な完全パステル女)ピンクもピンク過ぎないし、大人なイメージのメイクをしたい時にはぴったり!って感じで使えなくはない感じだったかな!
正直もっと似合うアイシャドウはあるけど、これを使うとテンション上がるから最近はこればっか使ってメイクしてる
結果、買ってよかった!けど、値段もどんどん高くなるし、もう一目惚れレベルで欲しくなるものが出てこなかったらこれでおしまいにするかも

• 2024-01-26 05:40:20 by わんせな!さん
  • 2024-04-03 00:43:35 by わんせな!さん
  • 2024-04-03 00:43:36 by わんせな!さん

わんせな!さんのクチコミをもっとみる

もえたん1212さん もえたん1212さん 憧れのアイシャドウ、やっとゲットしました!高いだけあって、容…続きを読む
pipico_さん pipico_さん 1stストロングオータム、2ndビビットウィンターです。 4Aハネム…続きを読む
むっちゃん3001さん むっちゃん3001さん 以前から欲しい欲しいと思っていたトムフォードのアイシャドウ。…続きを読む
kuucocoさん kuucocoさん 発色が良くリピしたいです。続きを読む
Sallysk8さん Sallysk8さん 01RW メタリック モーブ 限定色のメタリックモーブに惹かれ、…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ