DEWYCEL / FILTERING CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > FILTERING CREAM > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/10/8 19:57:53

DEWYCEL・ FILTERING CREAMのご紹介です。

ブランド:DEWYCEL

商品名:FILTERING CREAM

容量:40ml

価格:3630円

SPF50+・PA++++
美白機能成分“ナイアシンアミド”とピンクトーンの光“ブライトカプセル”が黒ずんだ肌トーンを明るくトーンアップします。肌を鎮静&保護してくれる天然スイレンの花の抽出物が配合されておりデリケートな敏感肌も刺激なしで使用可能。UVカット指数SPF50+ PA++++ 。UVAとUVBを二重で遮断(カット)し、紫外線から肌免疫体系を保護します。敏感性肌刺激テスト実施完了。化粧品原料有害性検査で安全等級記録。どんな肌タイプでも刺激なしで心配せず使用可能です。

単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加え、 さらに生気があるように見せてくれる効果.カバー力も良いのでファンデーションの代用も可能。

UVカット値数 SPF50+ PA++++UVAとUVBを二重カット!
→紫外線から肌の免疫体系を保護

スイレンの花に含まれている豊富なビタミンCは、保湿及び肌保護・メラニン生成抑制・肌のキメ改善・肌ストレス緩和などを助け、敏感肌にも心配なく使用可能です。

安全性まで考えたEWGグリーンレベル成分配合!敏感性肌刺激テストまで実施完了しているのでどんな肌タイプにも刺激を気にせず使用可能です。

美白機能成分“ナイアシンアミド”とピンクトーンの光を与えてくれる“ブライトカプセル” が出会い、黒ずんだ肌トーンを自分の肌トーンに合わせて華やかに生き生きハツラツトーンアップしてくれます。

トーンアップとUVケアを叶えてくれるクリームです。

とても伸びのいいクリームで、するする伸びます。

ピンクがかっていて、自然にくすみを払い、白く見せてくれました。

艶があり、毛穴もカモフラージュしてくれました。

時間がたってもべたべたせず、崩れもしにくかったです。

石鹸のような香りがついていて、個人的に好きな香りでした。

日焼け止め効果が高いので、夏場は助かりました。

ノーファンデでも、これ一つである程度カバーしてくれ凄いなと思いました。

お気に入りの日焼け止めです。

DEWYCEL様より頂きました。

DEWYCEL様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#DEWYCEL #デュイセル #FILTERINGCREAM #フィルタリングクリーム #日焼け止め #日焼け止めクリーム #化粧下地 #UVカット #うるおい #美白 #低刺激 #アンチエイジング #UVカット効果

• 2021-10-08 19:57:00 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

倉吉伶奈さん 倉吉伶奈さん フィルタリングクリーム を使ってみました。 私はUVカットクリ…続きを読む
kiki(≧∇≦)さん kiki(≧∇≦)さん 素肌のように透明で白くて美しい肌を 作り出してくれるトーンア…続きを読む
yukayukapさん yukayukapさん デュイセル フィルタリングクリーム まるで素肌のように白くて…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \ファンデーションなしで軽くて明るい超簡単肌補正/ デュイセ…続きを読む
*5児ママ*さん *5児ママ*さん 韓国コスメSPF50+PA++++! トーンアップ下地 こんばんは スキ…続きを読む

DEWYCELについて

FILTERING CREAMページの先頭へ