オンリーミネラル / Nude ポアクレイソープ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > Nude ポアクレイソープ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/10/10 11:55:50

クレイが入っているとは思えない、とてもキレイな真っ白のソープで、手で転がして泡立てるのに好都合の手のひらサイズとなっています。

水分を加えて転がすと、ドンドン泡だってきましたよ

じっくりと熟成させる枠練り製法のソープなので、しっかりとしていて溶けくずれしにくいのが良いですね。

ティーツリー・レモングラス・ニオイテンジクアオイのブレンド精油となっているので、ナチュラルで清々しく、リフレッシュ感のある香りも魅力的です

ネットで泡立てると、モコモコリッチな泡になり、濃密な吸着泡なので逆さまにしても落ちてきませんよ

とってもきめ細かい泡で、とても気持ち良く洗顔できますね。

マイルドで優しい泡感触ですが、ミネラルクレイ(ベントナイト)が配合されているので、毛穴の汚れまでしっかりと吸着してくれるのが有難いです。

ナチュラル成分のソープなので、泡切れが良く、サ〜ッと流れてくれます

そして、天然由来の保湿成分、スクロースやベタインによって、しっとりとして肌のうるおいを守ってくれるので乾燥肌に嬉しいですね。

ミネラルを含むクレイでスッキリと汚れを落としつつ、美容成分によって保湿はしっかりなのでとても気に入りました

ミネラルメイクならこの石けん洗顔だけで気持ちよく落とすことができる点も良いですよ。

肌を整える4種のビタミンC誘導体をバランスよく配合されているので、美白も意識しつつ、日々使っています。

• 2021-10-10 11:44:30 by ティーライフさん
  • 2021-10-10 11:44:32 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

chuckさん chuckさん 袋を開けるとゼラニウム・ティーツリー・レモングラス精油を ブ…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん こちらの洗顔石けんを使うようになって、 お肌の調子がとても良…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 今回、オンリーミネラルNudeポアクレイソープを久しぶりに使いま…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん いつもは泡立てネットを使っている私ですが、手だけでモコモコの…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 80gの案外と大き目サイズの石鹸です。 丸い形状で泡立てやすく…続きを読む
Nude ポアクレイソープページの先頭へ