EARTHCHILD / フェイシャル オイル パック 口コミ

アットコスメ > EARTHCHILD > フェイシャル オイル パック > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 13:49:05

洗い流さないオイルパック
蒸しタオルを使わなくてOK

余計な原材料を使わず、選びぬかれた2つの成分だけを配合。
・オレンジラフィールオイル
人の肌が分泌する皮脂に近い脂肪酸組成を持つ特別なオイル。
・トコトリエノール
角質層へよく浸透するスーパービタミンE

毎日のフェイスオイルとしても使用可能

----------------------------

オイルってベタつくイメージが有りますが、
気持ちよく肌になじみ、みずみずしく肌を保湿してくれます。
化粧水のようなサラッとしたテクスチャーで、少量でよく伸びます。

使い方は
オイルを塗っていつも通り入浴(湯船に浸かる)するだけ。洗い流し不要!
お風呂上がりは肌がフワッと柔らかくなってて嬉しいです直ちに保湿する必要がなくなりました
いつもの入浴に1つ工程を加えるだけで乾燥知らずの柔らかいお肌になります

もちろん入浴時だけでなく保湿として使用するのもありです。

乾燥する冬場にも使いたいな?と思いました!

• 2021-10-10 13:49:05 by y.さっぺちゃんさん
  • 2021-10-10 13:49:04 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

taro*necoさん taro*necoさん 洗い流さないオイルパック、EARTHCHILD フェイシャル オイル パ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 大事は日のためのスペシャルケア! 洗い流さないオイルパック♪ …続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん 一般的なオイルパックは、オイルを顔にのせ、その上に蒸しタオル…続きを読む

EARTHCHILDについて

フェイシャル オイル パックページの先頭へ