ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 14:45:35

クッションファンデジプシーに朗報!!/

つ、遂に出会ってしまいました
自分史上最強のクッションファンデーション

BOBBIのファンデーションってリキッドのイメージだったんですが、その代表の「インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++)」シリーズから、初めてのクッションタイプが登場したのがこちら

お得なレフィル2個入りのディスカバリーキットなんです

とにかく!!ツヤツヤで健康的なお肌に仕上がります
もう仕上がり見ていただければ…
自分で言うのもなんですが、本当に綺麗に仕上がりますしかも健康的よ!!塗ってます感もない!!

このスポンジも、マイクロファイバースポンジなんだって
本当リキッドみたいに仕上がるし、誰でも簡単にムラなく使えると思う

冬虫夏草(*1 )で、日中も、落とした後も、イキイキとしたハリのある肌になれるよ
*1 フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)

このご時世なかなか難しいかもしれないけど
BOBBIBROWN通りかかったら、ぜひタッチアップだけでもしてほしい

今流行りの水光肌に1発でなれるよ

なかなかの暑苦しさでお届けしましたが、
今年一テンションあがったファンデーションでした

ボビイ ブラウン
インテンシブ スキン セラム
クッション ファンデーション
リミテッド エディション ディスカバリー キット(03 ライト)

【キット内容】
レフィル2個・スポンジ2個・コンパクト

• 2021-10-10 14:45:34 by ゅみ*さん
  • 2021-10-10 14:45:35 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ