Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/12 21:52:10

実際に試してみました。

蓋は開ける時も閉まる時もパチッと音がするので閉め忘れがなくて、とてもいい商品だなと思いました。

かばんの中に入れていて中身が出てしまってかばんの中がべたべたということを防げる商品です。

大変柔らかい白いクリームです。クリームの上を軽くなぞるとすーっと伸びます。

その後手の甲全体に伸ばすと手の甲がつやつやもちもちとしています。

また塗った後に指先とかべたべたとしませんでした。使いやすいと思います。

香りはないです。

手の甲に伸ばし終わった写真です。つやつやしっとりとしています。

私はこれからの寒い季節は特に指先が乾燥してささくれが出来たり、手指が切れやすくなります。

そのため皮膚科でクリームをいただいていました。今年はこちらを今から塗って保護しようと思いました。

少しのひと手間で自分を大事にしているなと感じるしつややかな手の甲をみていると心が穏やかになりました。

大変使いやすいし、いい商品だと思います。

手指の乾燥にお悩みの人に是非紹介したい商品です。

• 手の甲がつやつやとしています by お〜さんさん
  • クリームが柔らかくて伸びがいい by お〜さんさん
  • 蓋の開時ぱちんと音がします by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

***chococo***さん ***chococo***さん ヘパリン配合の保湿剤をずっと使用しています。 アトピーだった…続きを読む
ジョシジョさん ジョシジョさん 特に秋?春にかけては、ハンドクリームと指先・爪用オイルのダブ…続きを読む
セサミモンスターさん セサミモンスターさん 水仕事は毎日だし、夏でも手の乾燥やひび割れがある 敏感肌の…続きを読む
いろいろ7さん いろいろ7さん 手に優しくていいです。 ハンドクリームによってはそれ自体で痒…続きを読む
memekoさん memekoさん 初めはこっくりした感じでしたが伸ばすうちにさっと広がるテクス…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ