ベアミネラル / オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 11:03:59

ベアミネラルといえば ルースタイプのファンデーションが有名ですよね

今回紹介するファンデーションは ルースタイプのオリジナルファンデーションが リキッドタイプになった オリジナルリキッドミネラルファンデーションです

リキッドファンデーションとしては 圧倒的に少ない 厳選したわずか20種類の成分で作られています

コンディショニング成分も配合されているので つけている間中 角質内部から健やかな肌を育んでくれますよ

フレッシュな状態で最後まで使い切れる エアレスポンプタイプの容器です

黒いキャップの部分を回すことで ポンプが容器から出てきます

色は全部で10色

私は フェアリーライト03 使用です

下地は使わなくてもOK

私 普段は絶対に下地使います

だから 本当に下地なしでも大丈夫なの? と不安でしたが 本当に下地なしでも大丈夫!

下地なしでも 肌の凸凹や毛穴をカバーしてくれます

これは時短になるから嬉しい

なめらかに伸び広がって ふんわりとした優しい使い心地です

厚づき感がなく 素肌がキレイになったような仕上がり

メイクしていないみたいに快適なつけ心地ですよ

職場で 今日メイクしてないでしょ と言われました

それほど 素肌っぽい仕上がりなのかなぁと思いました

動物実験不実施で パラベン・フタル酸エステル・紫外線吸収剤・PG・マイクロビーズ・グルテン・タルク・合成香料・ポリエチレングリコール不使用の ビーガンファンデーションです

• 2021-10-13 11:03:57 by ブリちゃん好きさん
  • 2021-10-13 11:03:59 by ブリちゃん好きさん

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーションページの先頭へ