プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > もーりー\(^o^)/さんの口コミ

もーりー\(^o^)/さん
もーりー\(^o^)/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 20:12:32

前まで使ってた下地がなくなったので久しぶりにプリマを買ってみました。
トーンアップの効果もあって顔が明るく見えるし、テカリも抑えられててよかったです!
夕方になってもあまり崩れていなかったのでさすがプリマと思いました

• 2022-09-11 09:51:37 by もーりー\(^o^)/さん

もーりー\(^o^)/さんのクチコミをもっとみる

TOM&TOMさん TOM&TOMさん 混合肌なので、鼻とおでこに使用しています! 秋?冬にかけて使…続きを読む
*おとうふちゃん*さん *おとうふちゃん*さん 初めて使用しましたがしっかりとテカリが抑えられてとても良かっ…続きを読む
あひまさん あひまさん つっぱらないのにテカリは絶対防げます続きを読む
yummy629さん yummy629さん サラサラが続きマスクの中でも快適です。 他のテカリ防止下地よ…続きを読む
もいちゃんさんさん もいちゃんさんさん 混合肌です。Tゾーンに塗って他のところには保湿系の下地を使う…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ