ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > kr7さんの口コミ

kr7さん
kr7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/14 17:44:54

こちらはニベア花王様からいただきました。

ニベア花王様、ありがとうございます。

こちらの特長は

・強力紫外線をしっかりブロック
SPF50+ PA++++
スーパーウォータープルーフ

・予防美容ケア(日やけによるシミ予防)
美容液成分(保湿)配合。
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えます。

・乾燥による小じわを目立たなくする※
※効能評価試験済み。

・顔・からだ用
化粧下地にも使えます。

・合成着色料フリー

・せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)

・クリアフローラルの香り

説明はここまでにして、使ってみました。

まず、パッケージがブルー&ゴールド+文字もどんな商品かが分かりやすいなと感じました。

容器はブルー〜ゴールドのグラデーションになっていて、手に持ちやすいサイズ感。

キャップを開けてみると、先が少し細くなっていて出てくるところが小さめなので量の調整がしやすいかなと思いました。

手に出してみると、ジェルというよりもサラッとした乳液のようなみずみずしいテクスチャー。

クリアフローラルの香りは爽やかさの中にふんわりと華やかさを感じるような香りだなと感じました。

スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地。

こちらはボディだけでなく顔にも使えて化粧下地に使える&専用クレンジング不要というのも嬉しい!

いつも夏はしっかり紫外線対策をしているけど秋は夏ほどしなくてもいいかな・・・面倒だな・・・とサボりがちでしたが、こちらは香りや使用感も良く使いやすくて気に入ったので、こちらを使って秋の紫外線対策もしっかりしていきたいなと思います。

こちらはあくまで個人の感想です。
(使用感・効果には個人差があります。)

• 2021-10-14 17:44:51 by kr7さん
  • 2021-10-14 17:44:52 by kr7さん
  • 2021-10-14 17:44:53 by kr7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

kr7さんのクチコミをもっとみる

Aloha"さん Aloha"さん ずーっとビ◯レのuvを使用してましたがこちらも使ってみたくて購…続きを読む
すとママさん すとママさん ニベア花王からいただきました。 少し黄味のあるジェル状です。…続きを読む
はるっけさん はるっけさん 去年の夏に初めて使用し、2本使いました。これまで日焼け止めを…続きを読む
TSumugiさん TSumugiさん 化粧水のようにすぐ伸びて違和感もなくとても良いなと思いました…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん ニベア花王様より提供いただきました。日焼け止めにも美容効果も…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ