lujo / クリアアップ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > lujo > クリアアップ ファンデーション > 口コミ一覧 > meromaroさんの口コミ

meromaroさん
meromaroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/16 22:08:22

〜肌本来の力を呼び覚ます美容液ファンデーション

美容成分「ヒト幹細胞培養液」配合でメイクしながらスキンケアができるファンデーションなんだそう。

最初に塗った時は薄づきかな?
と思いましたが、気になる場所には重ね付けする事でカバーでき、自然で軽い仕上がりに。

ピタッとお肌に密着するので、マスクにもつきにくく、メイクの崩れにくいところがとても気に入っています。

Alujoは1本で下地・日焼け止め(SPF30・PA+++)・美容液ファンデーションコンシーラーの5役に使えるので、スキンケア後すぐに使えるのも忙しいママの時短ポイントになります!

どんな肌色にも馴染みやすい、ライトベージュの1色展開。
是非使ってみてね。

#lujo #ルジョー #lujoファンデーション #ファンデーション #クリアアップファンデーション #lujoクリアアップファンデーション #lujoファンデ #マスクにつかない #シミが消える!? #極軽ファンデ #メイクが崩れない #厚塗り無し #肌育 #肌育ファンデ #どんな肌色にも馴染む #ヒト幹細胞 #おすすめファンデ #おすすめファンデーション #ファンデ #クリアアップファンデーション#ルジョー#ルジョーファンデ #肌育 #スキンケアファンデ #メイク #メイクアップ

• 2021-10-16 22:08:21 by meromaroさん

meromaroさんのクチコミをもっとみる

まいい218さん まいい218さん 気に入ったのでリピートしています。 塗った瞬間お肌にピタッ…続きを読む
chuuunn♪さん chuuunn♪さん リピです!! ヒト幹細胞やプラセンタ、コラーゲンとか 美容成…続きを読む
ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん なんとなんと、ファンデーションをしながら スキンケアが叶う …続きを読む
○ゆいちゃんママ○さん ○ゆいちゃんママ○さん 花粉症シーズンの乾燥がひどい時でしたが、肌なじみもとってもよ…続きを読む

lujoについて

クリアアップ ファンデーションページの先頭へ