ナチュラルアイランド / アロマバスエッセンス ハマナスとフレッシュローズ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルアイランド > アロマバスエッセンス ハマナスとフレッシュローズ > 口コミ一覧 > ある太郎さんの口コミ

ある太郎さん
ある太郎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/16 23:30:20

ふっくらハリのある肌へ整えてくれる、アロマバスエッセンスです。

1回の使用目安はキャップ3〜4杯です。
このキャップが小さくて計量しづらい。
使った後、液がたれてボトルがベタベタになってしまいました。
水洗いしない方がいいので、キャップを拭いてから閉めてますが、少し面倒くさいです。

ボトルの液体は黄色がかっていますが、お湯に入れると乳白色になります。

ふわっとやさしいローズのような華やかな香りが広がってリラックスできます。
やはりお風呂タイムは大切。ほっこり癒されます。

ローズヒップ油、オリーブ油、カレンデュラオイルなどの美容オイルが配合されているので、お風呂上がりの肌がしっとりしてるのもいいです。

• 56840A0E-C3C2-4670-B… by ある太郎さん
  • CDDFB001-0055-42C4-B… by ある太郎さん
  • 62771815-E119-4745-A… by ある太郎さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュラルアイランド)

ある太郎さんのクチコミをもっとみる

ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 透明なボトルにラベルが可愛いです。使用方法は、お風呂にキャッ…続きを読む

ナチュラルアイランドについて

アロマバスエッセンス ハマナスとフレッシュローズページの先頭へ