プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > SnOwさんの口コミ

SnOwさん
SnOwさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 02:13:19

ニキビに長年悩んでいるためプロアクティブのスキンケアを使用してみました!

プロアクティブのアイテムには、ニキビの原因に複合的にアプローチする成分が配合されているため、継続することで根本からニキビのできにくい肌へと整えてくれるとのことです。商品説明の動画もパンフレットにQRコードがついていて視聴できるのでわかりやすかったです。

■スキンスムージングクレンザー〈洗顔料
肌に優しいソフトスクラブ入りの洗顔料です。
泡立てる必要がなく、有効成分としてサリチル酸が配合されています。
殺菌作用があり、スクラブで角質除去しながらもアロエエキスなどの保湿成分で保湿効果もあります。
プルプルしたジェルのようなテクスチャで、ソフトスクラブが気持ちよく使えました。

■ポアターゲティングトリートメント〈薬用美容液
洗顔後に使う薬用美容液です。
ニキビのための有効成分はサリチル酸、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています。
アロエエキス、スイカズラエキス配合で保湿ケアしてくれます。
化粧水よりも乳液に近いようなテスクチャーの軽い感触のジェルで、のびがよく使えました。

■スキンコンディショニングセラム〈薬用ジェル状クリーム〉
肌のコンディションを整えて、ニキビを予防する薬用ジェルクリームです。肌あれやニキビを予防しながら保湿する、スキンケアの最後に使うクリームです。
ニキビのための有効成分はグリチルリチン酸ジカリウム。保湿成分としてレモンエキス、オトギリソエキス、サボンソウエキス、セージエキスなどが配合されています。
伸びが良く、ジェルクリームなのでべたつきにくく使えます。

• 2021-10-17 02:12:42 by SnOwさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

SnOwさんのクチコミをもっとみる

ciara--さん ciara--さん 食生活が乱れてしまって 吹き出物が出てきたので 使ってま…続きを読む
さぶりん115さん さぶりん115さん 処方を一から開発して見直された新しいニキビケアシステム。 新…続きを読む
omuramura0603さん omuramura0603さん ☆STEP1は薬用洗顔料で テクスチャーは少しとろみのある やわら…続きを読む
Hu-Gaさん Hu-Gaさん 若い頃に一度しようしていた時期があったのですが、久しぶりにニ…続きを読む
:::Koco:::さん :::Koco:::さん とーってもナイスなタイミングでモニター当選した、プロアクティ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ