MEGOOD BEAUTY / mgb skin BIO CELL POTION 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin BIO CELL POTION > 口コミ一覧 > けんここままさんの口コミ

2021/10/17 12:16:02

エイジングケアはしたいけど、成分によっては痒みが出たり赤くなったりする自分には唯一何も問題なく使える美容液で、何度もリピートしています。
しっとりさせてくれるので、この夏の猛暑の時はうっかり使用をサボったりしていたのですが、しばらく経つとなんだか肌が萎んできた??と思い、慌てて少し多めに使ったらまた肌が元気になってきたように思います。
一本2週間以内に使い切りですが、私はだいたい1週間から10日でなくなります。
普通の美容液は手に取って温めてから…といつのが一般的だと思いますが、メグベイビーさんのインスタライブでこの美容液はスポイトから美容液を直接顔に垂らして使用するのがポイントだと仰っていました。外箱には書いていないようなので、効果を最大限に発揮する為にもポイントで書いてあったらいいのになあと思いました。
とても頼れる美容液なので、肌の状態によって量を調節したりしながらこれからも使っていこうと思っています。

• 5CCE17A5-1D15-46A8-8… by けんここままさん

けんここままさんのクチコミをもっとみる

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin BIO CELL POTIONページの先頭へ