シュウ ウエムラ / ディスコグラム アイパレット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ディスコグラム アイパレット > 口コミ一覧 > るか*luchasroomさんの口コミ

るか*luchasroomさん
るか*luchasroomさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 11:43:33

シュウウエムラのホリデーコレクション
今年はハローキティとコラボ

キティラーというわけではないのですが、このちょっとパンクなキティちゃんデザインに一目惚れパケ買いしました。

公式ホームページのパレット写真、粉体写真、公式ツイッターのパレット写真とスウォッチ写真で色味がかなり違いましたが、近いのは公式ツイッターの写真でした。

特に中段右が程遠い。公式ホームページのパレット写真ではオレンジに見えますが、実際は青みのあるキツめのピンク。オータムの私には厳しい?

中段左も、テラコッタっぽいカラーでしたが実際はレッドに近いピンクレッド。実際にメイクに使うと、ピンクメイクにしか見えませんでした。

上段右のラメはかなり大粒。ネイルに使われる大きめのラメくらいのサイズ。
しっとりしていてぎちっとくっつきますが、のびは悪いです。
アイシャドウの上からブラシで重ねようとするとちょっと飛んだ

下段左の締め色は、ほんのりパープルを感じるブラウン。メイクするとほとんどわかりません。

色味は使い勝手がいいわけでもなく、かといって手持ちと被らないわけでもなく、そういう意味では微妙かも。

しばらくパケを眺めてニヤニヤします

• 2021-10-18 11:43:26 by るか*luchasroomさん
  • 2021-10-18 11:43:29 by るか*luchasroomさん
  • 2021-10-18 11:43:30 by るか*luchasroomさん

るか*luchasroomさんのクチコミをもっとみる

ディスコグラム アイパレットページの先頭へ